Мне жаль, поверь, что ты не тот

Мне жаль, поверь, что ты не тот...
в словах любви испытана судьба
Мой бриг нашел давно спокойный грот
на пристани горит признание "Твоя"

Мосты все сожжены давно до тла
и брод от сердца к сердцу не найти
В закате отблески прощания "навсегда"...
Как много нежности в простой любви...

Так много веры и надежды. Тихий гомон..
В воспоминаниях летит к тебе моя любовь
Разрушить всё порою можно только словом...
Возможно встретимся однажды среди снов...


Рецензии