Нам нажиться здесь надобно досыта!
Досыта,
Насмеяться, наплакаться
Вволю!
Слушать Баха, Бетховена,
Моцарта,
Нагуляться по чистому
Полю!
И смеяться, и плакать
Без фальши нам,
И смотреть в глаза дорогие,
Не держать в своей памяти
Старый хлам,
И предстать пред Богом
Нагими.
28.10.15г
Свидетельство о публикации №118070407026