бесконечный космический путь
Я лечу, кувыркаюсь в пространстве,
По тропинке Чузо я плыву над рекой
Зачерпну я ядрёной холодной водицы,
Сполоснусь я под ёлкой целебной росой.
Пусть плывут облака-покрывала,
Пусть сквозь них пробивается луч,
Мне в судьбе всё же этого мало,
Я хочу с высоты на Планету взглянуть.
Пусть летят неба звёзды, как птицы,
Я хочу в эти звёзды нырнуть,
Пролечу я со скоростью света,
Со вселенной душою сольюсь.
Пусть плывут облака-покрывала,
Пусть сквозь них пробивается луч,
Мне в судьбе всё же этого мало,
Я хочу с высоты на Планету взглянуть.
Да, летим мы в бездонном пространстве,
Да, кругом жизнь Вселенная, пусть
Всё равно всё же этого мало,
Я хочу пролететь весь космический путь,
Бесконечный космический путь!
ЧУЗО - лёгкий туман над рекой, травой
Свидетельство о публикации №118070406990