Бездонность
И не пойму:"О чем сказал художник?"
- Ни жизни рассвета,Божественных Врат,
Тупик без просветный,без выхода пат,
Возможно сам художник стал его заложник ? ! ?
Малевича "Черный квадрат" - вот прообраз дыры -
Воронка,скользящая в Вечность.
Где черными дырами стали миры,
Не видно конца у бездонной "норы",
Властелином над ней.. бесконечность...
4.07.2018 год
Свидетельство о публикации №118070406988