Без любви...
Так хотят, так душа дальше жить продолжает,
От любви больно сердцу принять и разлучаться
Иной раз без любви нужно просто остаться...
ПРИПЕВ:
Без любви, без тепла,
Без красивых слов и грёз,
Не виновата вовсе судьба
И не нужно лишних слёз...
Без любви и огня,
Без касаний нежных рук
И без слов ТЫ и Я,
Только тишины один звук...
Говорят, что время лечит от жизненных ран,
Может правда это, а может кто придумал сам,
Одиночество больно и плохо и любовь не верна,
Так зачем в этой жизни она, тогда нужна...
Свидетельство о публикации №118070406987