Стой до последнего, филей!

04072018 1827

 
   Стой до последнего, филей!
 
 
   ... нужно искать счастливого человека
   В Вашем окружении они есть
 
 
   Открыть огонь на поражение!
 
   Я вывожу себя из окружения -
   Частями, в разных направлениях
 
   Стой до последнего, филей




Рецензии