Цвели сады
Твой взгляд проник в мою босую душу .
Я о тебе не думал ,не гадал,
Но голос твой во сне когда то слышал .
Твой образ белой тенью на стекле !
Я чувствую тебя за километры .
Тебя ищу я каждый день в толпе .
Но между нами снова злые ветры.
Гоню я прочь все мысли о тебе ,
Но без тебя упрямо вянут розы
Я знаю ты не ждёшь меня уже,
И льют дождем холодным сердца слезы .
Только протяни навстречу руки
И избавь от гречи разлуки
Вновь согрей любовью мое сердце
Обними как прежде очень нежно.
Ты прости прошу мои сомненья
Что позволит больше мне не верить
За тобой по следу я иду
Жить без твоих глаз я не смогу
Свидетельство о публикации №118070406930