Экспериментальный калейдоскоп - 2
Получив одобрение друзей, рискую продолжить опыт*
Зимой холодной оренбургской,**
(Как грустно туманно кругом),***
тащила лошадь скорбный груз,
(тосклив безотраден мой путь)
По той дорожке снежно узкой,
(а прошлое кажется сном),
с которой некуда свернуть,
(томит наболевшую грудь)
Вся суета осталась в прошлом,
(Ямщик, не гони лошадей),
лишь вечность, вечность впереди,
(мне некуда больше спешить)
И долго будет одиноко,
(мне некого больше любить),
звучать слова: не уходи
(ямщик, не гони лошадей)
*Интересно получилось!
Виктор Гусак
Эксперимент удался наславу!!!
Владимир Фабрый
Здорово получилось и с юмором.
С теплом души-Лариса
Лариса Чех
**Полный текст песни: http://www.stihi.ru/2013/01/29/6346. В сборнике «Не ЛГ, я – сам» (он на странице) можно прочесть другие автобиографические стихи.
***Песня «Ямшик не гони лошадей», слова Н.Риттера, музыка Я.Фельдмана (на пространстве интернета – море исполнителей
Июль 2018 года
Свидетельство о публикации №118070400690
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 13.03.2019 19:18 Заявить о нарушении