Оттепель на душе

Оттепель,снова оттепель на душе!
И слёзы в такт по лицу
Колотят
Вспоминаю печаль твою.
Мои мысли-чистое поле.
Мечту вспоминаю твою
Смелый дождь моросил,
Радуга в свете грозы
Нам светила.
Наши чувства гроза ослепила!
Любовь!Будь со мной!
Ты моё счастье встречай,
Моё сердце жди!
На небе косые лучи.
Прощай!Мне больно вдруг стало,
Ужалило жало!
Прости.Уходи.
Ты вверх в небеса судьба поднимись!
Ты молнией с неба ко мне прикоснись,
Лицо обжигая светом искренним!
Летай над светом,жги неистово!
Выжигай на Тропе имя моё!
Пусть в траве луговой сверкает имя Арина
Блестящим градом!
Гора отступит!
Будь мне братом!Будь католическим братом!


Рецензии