На вид мы взрослые. А там - в душе -ребёнок

На вид мы взрослые. А там - в душе -ребёнок.
Наивный и порой  совсем смешной.
Как -будто только вылез из пелёнок.
И окунулся в мир такой большой.

Мы так же удивляемся , как дети.
Скрываясь,  плачем втихаря порой.
Так , чтобы кто случайно не заметил.
Но жизнь уже не кажется игрой.

А иногда так хочется прижаться
к любимой маме и всплакнуть навзрыд.
И  от того ни капли не стесняться,
Не вспоминая, что такое стыд.

И ждать, когда она тебя погладит.
И поцелует, нежно говоря-
"Не плачь, малыш."И броситься не глядя
к тому, родному, кто ругать не будет  зря.

А иногда похвастаться желал бы,
Как школьнику за ту оценку пять,
которую уже нам не дождаться.
И только сами сможем выставлять.

Душа- она не старится ни сколько.
Лишь мы приобретаем ум и стать.
Но тот ребёнок, что живёт в нас только,
Всё будет о себе  напоминать.


Рецензии