Сестренке

Верная подруга - старшая сестра,
Хорошо друг с другом, веселей с утра.
Добрый человечек, радужный в душе.
Самый хмурый вечер легче с ней уже.

Даже зимней стужей, летнею жарой
Мне другой не нужен на душе покой.
Знаю, помощь смело я могу просить,
И за то сумею отблагодарить.

Ласковая мама, мудрая жена -
Ей недавно стала, видно, что ждала.
И забилось сердце и парит душа,
И открылась дверца в мир из "неспеша":

Делать все с любовью, поливать цветы,
И беречь здоровье, опыт и мечты.
Все она умеет и пример во всём
Для меня сестричка, ее быт и дом!


Рецензии