Молюсь о Яничке

Мне, губ родных, коралловая нежность,
Так сладко снится,в пламенной ночи!
Храни, Триптих, с любовью неизбежность,
-Его ресницы, взгляд, - души ключи!!!
Я целую тебя, Лучик мой, Солнышко!
Л Ц Я


Рецензии