Исток

Как облака туда-сюда,
на север и на юг,
так и невзгода обернуться может
в цветущий луг.

И пусть сомнение тебя не гложет,
жизнь всего лишь души испуг!
Проси и небо путь тебе укажет…
Нет, не на Запад,
на Восток.
Здесь,
в России всего живительного исток!

12.06.18.


Рецензии