птицы забытого рая
может быть есть за линией моря жизнь вторая?
не знаю, не знаю
птицы летят вдоль границы, у самого края
может быть есть за линией моря белая стая?
не знаю, не знаю
мир оживает, когда словно память теряю
и словно мокрой сирени следы на щеке собираю
блики забытого рая горят, не сгорая
Свидетельство о публикации №118070406670
Улекса фон Лу 05.07.2018 19:59 Заявить о нарушении