Храм на холме

Задумал я Храм на холме возвести
Чтоб люди в него могли беды нести
Молитвою ревностной сгладить грехи
Ведь строю для всех дабы духом расти

И вот наконец засучил рукова
А богатств моих-руки да голова
Решил у мирян попросить я сперва
Но помогла лишь бабуля одна!

Пошёл я к властям,но итам от ворот
И бизнесмены заткнули мне рот
Но все же копаю фундамент как крот
Надеясь не даром прольётся мой пот!


Рецензии