Где есть любовь..

Где есть любовь, там нет растраты
На мелочность претензий и обид.
Он и она ни в чем не виноваты,
Любовь не судит, не ругает, не корит.

Любовь не терпит фальши и измены,
Хоть и прощает раз и навсегда.
Где есть любовь, всегда жди перемены
К добру и счастью, к злобе – никогда.

Любовь не знает рамок и запретов,
Она свободна, словно птица в небесах.
С любовью мы всегда стремимся к свету,
Бежим, летим, плывем на парусах.

Любовь нежна, как утренняя роза,
Как чашка кофе, завтрак на двоих.
Любовью дышат живопись и проза,
Она рождает танец, песню, стих.

В любви взрослеют наши дети
Красивые и с искоркой в глазах.
Она ведет по жизни, помогает, светит,
Хранит очаг и звучит в детских голосах.

С любовью вырастают крылья
Для подвигов, свершений и побед.
Не посыпайте же их, люди, пылью
Из зависти, из жажды власти и монет.

Любовь – во всем, что создано на свете.
Она терпима - без условий и преград.
Давайте жить в любви и мире на планете,
Чтоб преумножить дар от Бога во сто крат.

2015


Рецензии
Пронизанное верой в любовь стихотворение, убеждающее нас, что это так и есть, так будет всегда!
Успехов и благополучия!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   13.11.2018 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за ваш отклик! Рада, когда мое творчество вызывают у людей веру в лучшее.
Удачи Вам и Любви)
Елена.

Елена Колышкина   13.11.2018 16:01   Заявить о нарушении