Вопрос в суде и др...

    – Зачем жену ударили вы молотком?
       Вы руку повредили ей, запястье!..
    – Я, Ваша честь, работал раньше кузнецом,
       Теперь – кузнец я собственного счастья!


                ПОВЕЗЛО

      Есть жёны – руки просто золотые,
      Есть жёны – волосы, как нежный шёлк,
      Есть жёны – зубы с жемчугом сравнимы,
      А у моей жены – протез ноги просто шедевр,
                чудо и восторг!



               ПРИЗНАНИЕ

     Признаюсь Вам, что я – не эгоист,
     Наоборот,  я – полный альтруист.
     Что же ценю гораздо больше, чем себя?
     Живу я мыслью о еде, одну её любя!
     Клянусь, что за неё, желанную, отдал бы
                полцарства,
     Вот только жаль, что пенсия уходит –
                на лекарства!


                СУПРУГЕ

      С тобой веду уже 40-летнюю войну,
      Кто прав, кто виноват – я не пойму!
      Война упорная, но я доволен тем,
      Что я попал в твой долгий сладкий плен!


Рецензии