А ты меня любишь???

Задаёт мне сын один вопрос!
-Мам,скажи ,кого ты больше любишь?
Только одного ты выбирай из нас..
Сразу отвечай,а то забудешь!!

Как,сынок,могу я выбирать?
Здесь родной мой,выбор не уместен!
Безгранично любит детей мать!
Лишь один ответ тут будет честным!

Вижу он глядит в мои глаза. .
Ждёт ответа,для него,как видно,однозначного..
Я люблю двоих и не деля..
Нет ответа более прозрачного.

Говорила бабушка моя..
Десять пальцев на руках и все любимые...
Ты возьми топор и отруби два....
Оба будут для тебя незаменимые!!!!

Для меня,Вы, две кровинки,счастья два.
Боль сердечная,моя и слёзы радости..
Без остатка я отдам,Вам,всю себя..
Материнская любовь, не знает,жадности!!!


Рецензии