Я знаю...

Я знаю - ты встретишь другую.
Нет чувств у меня - вот беда!
И не жалей, что уйду я,
Уйду от тебя навсегда.

Ты не горюй напрасно.
Руку мою отпусти.
Неужели тебе не ясно?
Я другого люблю. Прости.

Ты нравишься мне, ты хороший.
Но сердце мое молчит.
И как ни обидно, похоже,
По-прежнему  верность хранит

Тому, кто ее не стоит,
Тому, кто о ней не знает,
С кем счастье вовек не построит,
Зачем только время теряет...

Кривой Рог, 1967 г.


Рецензии