Высоко в горах травы ласкает ветер

Высоко в горах травы ласкает ветер,
Небо уносит страх на голубых облаках,
Яркое солнце вдали
К нам приближает полдень,
Мы на краю высоты
Смотрим пейзажи природы
Тёплые солнца лучи
Нам согревают кожу,
Стали как-будто мы
Светлого дня моложе
И мы с тобою молчим,
Сердце в волнении стучит,
Кисти усталых рук
Прикосновения ждут
Нежные мысли вслух,
Нежность срывается с губ...
Милый таинственный друг
Наш зеленеющий луг!


Рецензии