Ты мой сон ласковый

Ты мой сон ласковый,
Ты мой свет искренний,
Залиты краскою
Наши дни чистые;
Нам рассвет роскошью
Золотой видится,
Нам закат броскою
Синевой выльется…
Ночь крыло темное
Осветит звездами
И луна полная
Забелит простыни,
Темнота вязкая
В наш уют спрячется,
Разбудив сказкою,
Пеленой мрачною.
И часы тикают -
Сторожа вечности,
Я тебя выкраду
У Пути Млечного.


Рецензии