Неземная
И без бальных танцев, как в средневековье.
Но через год рука взяла белоснежный листок,
захотелось его запачкать.
Ведь эта лирика тебе нужна.
И пусть завидует всё людское поголовье.
Только ты достойна этого одна!
Я потратил своё время, чтобы выковать эти амурные слова.
Да, их унесёт ветер, смоет волна,
Убаюкает снег и расплавит солнце,
Но времени для любимой мне не жаль..
Я помню как согрела руки незнакомцу,
Ещё тогда не трепетала любовная деталь.
Долго ждать, как оказалось, мы не стали.
Одновременно, с ловкостью баскетболистов, забросили
трёхочковые в сердца
..не из стали.
И я так рад любить тебя!
Любовь - лень, но лень неземная.
Любовь - соитие, но соитие неземное.
Говорят, любовь живёт три года? Не слушай.
Это лживые ублюдки!
У кого-то бабочки в животе, а у нас бабочки
в глубинах внутренней вселенной.
Я их согрею, и ты будешь навеки совершенной.
Для всех ты просто женщина,
Но для меня - женщина неземная.
Утону в твоих глазах, и выплыву через губы.
Выброшу помаду,
и буду наслаждаться волшебным ароматом.
Какие суккубы? Скажу грубо,
они не чета твоему поцелую.
Я самый счастливый человек,
ибо тебя целую.
Свидетельство о публикации №118070406475
Ольга Данильченко 04.07.2018 19:30 Заявить о нарушении