Останови эту любовь

Останови эту любовь. Она сбивает с ног.
Прижми её щекой к стене и — поцелуем в шею
среди асфальтовых ранений — на порог
изголодавшихся мгновений.

Останови эту любовь, скорей — ведь поезд
мчится, словно потерпевший.
Кричит, матерится, давит на совесть
и плачет, словно потерял депешу.

Останови эту любовь, и вскользь
я машинисту сообщу о главном.
Что болен тот, кто бьёт насквозь,
кто растерял основы данность.

Останови любовь, прошу. Она дождётся.
И все прощения её уж не спасут.
Останови любовь. И, если сердце бьётся,
его согреет истинный приют.

Останови эту любовь
Июль, 3'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Лена Яровицына


Рецензии