Я наступил на грабли
Трудно идти по ней,
Озеро серой рябью,
Ветер угнал коней...
Сыпались с неба капли,
Тучи сплошной стеной.
Я наступил на "грабли"...
Пусто теперь одной..?
Вдруг промелькнул, не яркий,
Кажется лунный свет...
Жизнь принесла подарки -
Новый очаг...ПРИВЕТ!
Свидетельство о публикации №118070406431
Большинство рифм - парные!
С философским подтекстом - ассоциативные ряды!
Моргун-Джеджалий Виталий 11.07.2018 10:37 Заявить о нарушении