Что ты прячешь глаза
Молодая графиня,
Что в них скрыта слеза
Видят лишь образа.
Уезжая, корнет
Сохранит твое имя,
Марш славянки во след
И прощальный привет.
Не грусти у окна,
Не вернется он боле,
Лишь свои ордена,
Оставляя на поле,
Твое имя и честь
Он сумеет сберечь.
2018 год
Свидетельство о публикации №118070400641