Одноклассница Наташка
Где проводили вечера мы на скамье,с тобою вместе
Ты говорила,что меня любила только одного
Ну,а сегодня почему,чужая стала ты невеста?
Одноклассница Наташка
Обрывала лепестки
Все гадала на ромашках
И плела из них венки
Нагадала на ромашках
Будем вместе мы с тобой
Почему скажи Наташка
Стала ты чужой женой?
Красива в платье белом ты,слезинки капают из глаз
Зачем же плачешь ты теперь,назад уже не возвратиться
Все поздравления и музыка с цветами,все для вас
А мне бы крепкого вина,испить скорее и забыться.
Заплачет теплый летний дождь,омоет свадебный картеж
Еще сама не поняла,что натворила ты Наташка
Сегодня праздник у тебя,но в ограниченный манеж
Жизнь превратится и тогда,ты вспомнишь белые ромашки.
Свидетельство о публикации №118070406383