Ода Начальнику
Олеся Александровна,
Мы в вас души нечаем,
И это всё оправдано.
Вы просто необыкновенная,
За каждого переживаете,
Решая задачи повседневные,
Вы весь отдел объединяете.
Не принимайте близко к сердцу,
Все наши взлёты и падения,
Вы для добра откройте дверцу,
Отбросив к черту все волнения.
И пусть бываете вы разной,
То очень милой и смешной,
То строгой и немного властной,
Но вы нужны нам именно такой.
Вы знайте- мы радеем за отдел,
Готовы сделать любое поручение,
И возбудить немало уголовных дел,
И здесь заслуга ваша без сомнения.
Свидетельство о публикации №118070406339