Вода зовёт

 Прошу я человека?Помоги!
Губить живую воду прекрати.
Спаси родную землю и меня,
Детей люби своих,чужих,себя.

Земля вздохнёт от доброй чистоты,
Текут вокруг родные родники.
Затраты,знаешь,как они малы,
И хлорка не нужна.Дыши.Живи.


Рецензии
Дыши, живи! Вот смысл всей жизни нашей!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.07.2018 16:21     Заявить о нарушении