Передовая
Не воюют. Не стреляют.
Тишина, хоть волком вой,
И любовь не окрыляет.
Пенсионый возраст - вверх,
Лето корчится от боли,
Ночь - космический конверт,
И ни слова о футболе!
У любви надёжный тыл,
Места много, толку мало.
Вечер полностью остыл,
Ночь в окопе замерзала.
Там, за проволокой, рай,
Здесь не ад, но тоже плохо,
Доверяй, но проверяй,
Фронтовая суматоха.
Мы притихли в блиндаже,
Ждём, когда начнут манёвры,
Мы состарились уже,
Флаг любви на части порван.
Свидетельство о публикации №118070406326
Мне понравилось.
Стратонов Валерий 06.07.2018 10:38 Заявить о нарушении