В ожидании лета...
дождь слезливо по окнам размазывал грустью…
Подводила весна, встретив лето , итоги -
всё раскрасив зелёнкой, под панцирь лангуста.
Песнь весны, филигранно и нежно птицами спета,
под журчанье ручья, и под стук капель мая...
Впереди восхищало манящее лето -
из прекрасного, яркого, дивного рая.
май 2018
Свидетельство о публикации №118070406308