Вода

Вода бурлит,волнует пар идёт,
Она,так возмущается,зовёт.
Уж лучше я в пустыню убегу,
Возможно там совсем я пропаду.

Что человек ты делаешь со мной,
Бросал бутылки,мусор,всё горой.
Ненужное везёшь,всё тащишь мне,
Подумай?Найди место на земле.

Бросают всё,как дети в воду,
Земляне?Плюёте на природу.
Предприятия,если они есть,
Отходов,всякой гадости не счесть.

За бездумье нам вечно отвечать,
Пора встряхнуться людям и понять
Воды не будет жутко,страшно мне,
Пустыня влавствует на той земле.


Рецензии
Вода - это жизнь!
Пусть она будет чистой! Берегите воду!
С уважением, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.07.2018 16:19     Заявить о нарушении