Мне было хорошо

Мне было хорошо с тобой тем вечером,
Ты меня на миг не отпускал.
И время не металось быстротечно,
А мир застыл, а мир нас потерял.
Мне было хорошо в твоих объятиях,
Сплетенье душ, сплетение сердец.
А воздух полон ароматов счастья,
Мечтаний, радости, надежд.
Мне было хорошо с тобой, ни с кем
Так хорошо не было и не будет.
А в череде бессмысленных замен,
Судьба нас не поймет, любовь осудит.


Рецензии