Июнь 2018
Жарой, таксиста пОтом, суетой
И всё ж молниеносно наполняет
Размахом, вдохновения волной
Все больше хорошеешь ты, столица
Ласкает взор ухоженность твоя
По центру так приятно прокатиться
Восторженно дыханье затая
Радушно ты объятия раскрыла
К чемпионату тысячам гостей
Поддержку и надёжность проявила
Во многих странах обрела друзей!
Мы долго ждали этот праздник
В футболе радостных побед
Болельщик каждый там, участник
Потомкам гордости оставим след!
Свидетельство о публикации №118070406254