Двадцать седьмое февраля

Двадцать седьмое февраля.
День начинается стихами.
Глаза в согласии с руками
мудрят над грустными строками.
А ночь пропитана духами,
как ароматами земля.
Минуты звОнки и легкИ.
Полночный час стучится в вечность,
напоминая быстротечность
и полудетскую беспечность
той,окунающейся в млечность,
из детства маленькой реки.
И строки льются под луной.
Неторопливо и свободно,
как воды речки полноводной.
Без пафоса,но благородно,
неся немного кислорода
из сердца прямо в день иной.


Рецензии