В деревне не спеша брожу...

В деревне не спеша брожу.
Хочу увидеть сердцем свет,
Но только алчность нахожу.
В глазах добра совсем уж нет.

Такими чувствую людей
Всё больше я в своей стране.
Набрали в голову идей,
Что будто с Богом наравне..

За деньги всё купить-продать.
В тандеме с бесом все давно.
Их деньги могут не вонять,
Но вот они уже... оно...


Рецензии