А часто ль хочется мириться?

А часто ль хочется мириться
И мир в душе двоих создать?
А часто ли когда обидим
Душа способна зарыдать?

Поплакать тихо от сознанья
Что обижаешь просто так,
пойти самой на примиренье,
Поняв что все в тебе не так...?
------------------------------------------
Раскаяться б умом и сердцем.
Увидеть грех в самой себе,
Молясь доверчивым младенцем
О милости Его к тебе..


Рецензии
Превосходные духовные строки, спасибо Галина за свет Вашей Души. Любовь.

Любовь Юрченко   23.08.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Любонька.

Галина Отто 3   25.08.2018 01:47   Заявить о нарушении