Так в разлуке томятся чувства

Так в разлуке томятся чувства,
как желанье весеннего буйства!
Как стихи наполняются страстью,
так и встретились мы для контраста.
Обнимаю тебя каждой строчкой,
каждой буквою,каждою точкой.
Я целую тебя нежной рифмой,
очень чувственной,неповторимой.
Обнажая любовь сравненьем,
искажаю свой быт терпеньем.
Ты услышь и сумей согреться
стихотворными ритмами сердца.
Я в тебе прозвучать желаю
и надеждой согреть,оживая.
А пока я целую строчкой,
каждой буквой и даже точкой.


Рецензии
Нет слов. Классно. Классически. Нежно. Неповторимо. В точку.

Сергей 58   10.07.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа! Я просто не знала,что бывают такие критики,как ты.

Лена Ющук   11.07.2018 06:55   Заявить о нарушении