Жена уезжает, и, отдыха ради...

                *   *   *
Жена уезжает, и, отдыха ради,
Хоть мне остаются собака и дом,
Я буду сидеть на одном шоколаде – 
А, может быть, даже прилягу на нём!))

03.07.18.


Рецензии