Посвящение любимой женщине

Прекрасная сказка тысяч и одной ночи,
О, дивное диво, ты краше всех прочих,
Бесценный подарок, ниспосланный небом,
Способный согреть своим солнечным светом.
Из глаз твоих черпать любовь наслаждение
И мука, как чувствовать перерожденье.
Прошу я у неба не делать короче
Ту сладость - любить тебя денно и ночно.


Рецензии