Сияние

Глаза твои-
Сияние,
Лучи, к  мечте  зовущие,
В них   чар любви
Слияние,
В забвение ведущее.
Взгляд отвести?
Безволие.
Затянут, пойман тайною,
Зови, свети,
Стань  болью мне
Иль счастьем.
Принимаю я...


Рецензии