Ночь. Я конфликтую с ней

Ночь. Я конфликтую с ней,
доказывая,что мой дух живуч.
А за окном-весь черный снег.
Луны не видно из-за туч.
Смех. Определенья нет
ни слову,ни желанью жить.
Грех. Он в сердце с юных лет
булыжником на дне души.
Мозг. Смеётся надо мной,
то распиная,то кляня.
Мост. Не зашатался подо мной,
а просто рухнул в бездну дня.
Звук. Не разрывает грудь.
Расстрелом дух не победить.
Друг. Придет когда-нибудь
две белых розы подарить.


Рецензии