Господь забирает ангелов с Земли

Господь забирает ангелов с Земли
Ты,мамочка,в небо,пожалуйста,взгляни
С сестренкой Кристиной(Снежанной) мы в небе безбрежном,
Невесты Христовы,мы в мире безгрешном
Ты,мама,на небо сейчас посмотри!
Иисус зажигает святые огни
С сестренкой Кристиной(Снежанной) мы в Солнечном раю,
Я дочь твоя Ева,я так тебя люблю!
Я колокольчиком звонким с неба звоню!
Я,мамочка,счастье тебе подарю
Обнявшись с сестренкой,летим с чудесами,
Утешим вас с папой молитвой со слезами,
Невестами в платьях придем белоснежных
Мы обе невесты,теперь мы безгрешны
Мы,за руки взявшись,парим с облаками,
Мы церковь украсим святыми цветами
Я,мамочка,счастье твоё сохраню
Я с папой вас очень сильно люблю
На небе голубки поют высоко,
По нам ты скучаешь, но мы далеко
С сестренкой Кристиной(Снежанной) мы в небе голубом
В дали нашей ясной навеки вдвоём
Петь в католическом молитвенном стиле

 


Рецензии