***

Я научилась не смотреться в зеркала.
Наверно от того, что стала старше.
И с каждым годом внешняя краса,
Сквозит в природе только в настоящем.

Осенний лист окрашен в пестрые цвета,
И, согласитесь, он по своему прекрасен!
Вот так и женщина наверное всегда,
И с каждым возрастом становится все краше!

Когда душа наполнена теплом,
А в сердце столько искренней любви.
Мы молодеем и пышней цветем,
Как хризантемы - поздней осени цветы!

Татьяна Юлова 4.07.2018 г.


Рецензии