Иду вперед

И в вожделенье прикоснусь к тебе.
Почувствовав тепло и бархат тела.
И прошепчу тихонечко тебе.
Ты моя сила я твое творенье.

Ты сотворил меня тогда.
Вложив в меня прекрасного так много.
И вот теперь душа вновь влюблена.
Зовя  меня вновь в дальнюю дорогу.

И я иду в перед в года другии.
Иду не зная что же будет там.
И только вспоминаю бархат тела.
И вожделенье твоего тепла.

  (С) м.с.н.


Рецензии