Море в золотых рассветах...

               
               
Море в золотых рассветах,
Солнце в синих берегах.
Гулким эхом разливайтесь,
шелест волн и шепот душ.
Повторяйтесь, повторяйтесь,
как волны прикосновенье
к островку упавших звезд.
Исчезайте на мгновенье,
Испаряйтесь в неизвестность,
разбиваясь о железо,
обнимая свой гранит.
Вечность рядом, но не вместе –
слишком разные стихии.
Нежность в твердости алмаза,
Жесткость в мягкости воды.

к M.M.

24.06.2018


Рецензии