Снятие глаукомы и ЧМ - 18

Доктор правый глаз лечил.
Обезболил без укола.
Так что плакать нет причин,
Хоть не посмотрю футбола.
Да и как его смотреть:
Карточки на телек нету.
Буду за себя болеть,
Вроде зайцем, без билета.


Рецензии