Не существует граней

1.
радуга на небе раскинулась дугой,
и я вдруг осознала что мой путь другой.

жизнь искрится бисером, переливов свет,
жизнь полна открытий и преград в ней нет.

кто-то скажет: “детство бьет в тебе ключом”,
разговоры эти вовсе ни о чем.

припев:
в мире, где все относительно,
не существует граней!
не смотри на меня вопросительно!
не ищи драгоценный Грааль!

2.
каждый себе выбрал жизненный сюжет,
и в выборе  сюжета виноватых нет!

хочешь завтра в космос к звездам улететь;
что же ты сегодня не рвешь рутины цепь;

мир переливается яркими цветами,
во всем, что происходит мы виноваты сами.

если твое небо в тучах грозовых,-
найди в себе усилия - ударь судьбу под дых!

припев


Рецензии