Посвящение друзьям автопробега память

 
Друзья, простите за остроту пера,               

Для тех,  кто знает, к  кому я обращаюсь...               
Но я стараюсь правду рассказать всегда,               
А что не так...Не обессудьте,               
Увы, с реальностью считаюсь!               
Ребятам «Звездного десанта»,
Кто справедливым словом все сказал...               
Большой Респект! Без варианта...               
А кто есть кто, момент сей показал!


Рецензии