Жизнь на Земле есть краткая материализация

Жизнь на Земле есть
Краткая материализация Вечной жизни.
Земля есть временный приют для нас.

А время на Земле
Сравнимо с золотым телёнком,
Оно уходит в Вечность безвозвратно
И этот миг уже не повторить.

Народ давно приметил,
Дважды в одну реку не заходят.
Там уже другая жизнь.

Течение времени уносит все энергии,
Которые присутствовали
В сиюминутный миг.

И наша цель земная не тратить ни секунды.
Поставить цель и чётко к ней идти.

Без суеты, не погрязая во грехах,
Не растеряв ни честь ни совесть
С достоинством в духовный мир прийти.


Рецензии