сегодня мне уже лучше
и выгляжу сильней
ты слушаешь мои песни
и кормишь с руки голубей
кобыза старинные струны
натянутая тетива
манящие низкие звуки
степная с горчинкой трава
в них пряный прохладный ветер
оброненных рос жемчуга
коней быстроногих топот
соленых озер берега
(04.07.18)
Свидетельство о публикации №118070405542